jeudi 20 juin 2013

Hummm...un petit goûter made in USA!!!

Cookies Snax Milka-Daim

Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min



Pour 9 gros cookies :
100 g de beurre
75 g de cassonade
1 œuf
100 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
100 g de poudre d'amandes
60 g de Snax Milka Daim
60 g de chocolat noir






Faites fondre le beurre. Mélangez-le à la cassonade.
Ajoutez l’œuf, la farine, la levure et la poudre d'amandes. Mélangez bien l'ensemble. La pâte à cookies va devenir collante.

Découpez les Snax Milka-Daim en trois et le chocolat noir en petits morceaux puis ajoutez-les à la pâte. Préchauffez le four à 180°C.

Formez des boules de pâte avec vos mains et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé posée sur une plaque de cuisson. Écrasez les boules avec le dos d'une cuillère.

Enfournez pour 10 min. Laissez refroidir les cookies avant de déguster.

La recette peut être réalisée avec des Daim et du chocolat noir!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire